Weihnachtskerze!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Eine Kerze!

Eine kleine Kerze brennt, wir zünden sie an zum 1. Advent.
Zum 2. Advent wird heller der Schein, die Kerze ist jetzt nicht mehr allein.
Dann kommt schon bald der 3. Advent wo wieder eine Kerze brennt.
Am 4. leuchtet ganz hell der Schein tief bis in unsere Herzen hinein.
Wir wünschen uns Frieden und Liebe und Licht,
warum hält das dann nach Weihnachten nicht.
Warum holt der Alltag uns wieder ein,
in unseren Herzen darf immer Weihnachten sein.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Weihnachtskerze!

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige