Weihnachtsgedicht

Ein Gedicht von Inge Millich
Trapp trapp, klingt es von oben
Heftig die Schneeflöckchen toben
Englein dazu im Chore singen
Um den Menschen ihren Segen zu bringen

Trapp trapp, hörst Du des Rentieres Hufen?
Der Weihnachtsmann schmirgelt die Kufen
Sein Schlitten ist voll beladen
Mit liebevoll verpackten Gaben

Trapp trapp, so geht es zur Erden
Das Christkind will endlich bescheren
Hör nur, wie es schon lacht
Endlich, es ist Weihnacht

© Inge Millich
13.12.14

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsgedicht

736 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige