Warum nur warum

Ein Gedicht von Alexandra
Immer, wenn ich fast lebe im Hier und Jetzt
Fühle ich mich plötzlich wieder so verletzt
Tauche erneut in meine Vergangenheit ein
Und lasse das eigentliche Leben dann sein
Stattdessen frage ich mich nach dem Warum
Warum ließ ich es zu und war nur so dumm
Erst auf dem Sterbebett frage ich mich dann
Warum fing mein Leben eigentlich nicht an
Da kommt ein Engel und flüstert leise zu mir
Lebe ganz einfach ohne warum, rate ich dir

Informationen zum Gedicht: Warum nur warum

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige