Weihnachtsbescherung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kinderaugen leuchten
mit den Kerzen
des geschmückten Christbaums
um die Wette.

Es duftet nach Tanne
und Bienenwachs,
ein Weihnachtslied erklingt,
die Spannung steigt.

Leise geht die Tür auf,
Christkind tritt ein,
verteilt seine Gaben
an die Kinder.

Es gibt kein Halten mehr,
die Geschenke
werden voller Neugier
nun ausgepackt.

Christkinds Augen leuchten
mit den Kerzen
des geschmückten Christbaums
um die Wette.

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsbescherung

90 mal gelesen
12.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige