??? Weihnachtsbaum ???

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Den Bruder wollt der Kuno heut besuchen,
war geladen zum Kaffee und Kuchen.
Doch als er eingetreten ist
und den Bruder hat begrüßt,
da traut er seinen Augen kaum-
da stand ja noch der Weihnachtsbaum!

Das halt ich für nen großen Scherz,
denn es ist Juli, Bruderherz!
Warum beseitigst du ihn nicht,
was soll im Juli Kerzenlicht?
Der Bruder eine Weile stutzt-
Hast Recht, hab ihn zu früh geputzt!

Informationen zum Gedicht: ??? Weihnachtsbaum ???

985 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige