Weihnachten ohne Dich für " Inge "

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Glocken läuten das Weihnachtsfest ein...
Besinnlichkeit, Herzenswärme,
Gedanken die uns einholen...
gelesene Weihnachtswünsche vom vergangenen Jahr...
nur Du liebe Inge bist nicht mehr da.

Von vielen Menschen mußten wir uns in diesem Jahr verabschieden...Du gehörtest dazu.

Geliebte Menschen, die uns ein Leben lang begleiteten,
sind niemals vergessen...

Sie haben den sichersten Platz ganz dicht bei uns...
in unserem Herzen, denn Menschen wie Dich vergißt man nicht.
Unser Leben ist begrenzt, aber unendlich ist die Erinnerung an Dich.
Es ist schon seltsam wie leer das Leben geworden ist, wenn nur eine, für mich sehr wichtige Person, darin fehlt.

Informationen zum Gedicht: Weihnachten ohne Dich für " Inge "

1.051 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige