Weihnachten..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Weihnachten..

Am 24. Dezember ist es wieder soweit,
liebe Kinderchen macht euch bereit.
Bereit auf das Fest der Liebe,
wo nicht einmal die vielen Geschenke eine grosse Rolle spielen,
sondern die Züge.

Die Charakterzüge..

Das was letztenendes von Herzen kommt.
Die Offensive!"

Die Offensive,
das Herz.

Was wert..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Weihnachten..

439 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige