Weihnachten 2011

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Diesmal ist alles anders.
Und doch...
Wir feiern Christi Geburt.
Er ist für uns in diese Welt gekommen.

Diesmal ist alles, alles anders.
Und doch...
Dieses Fest der Hoffnung.
Gerade jetzt gilt es uns.

Diesmal ist alles anders.
Und doch...
Wir müssen nicht verzweifeln.
Gott ist uns in seiner Liebe ganz nah.

Diesmal ist alles anders.
Und doch...
Mein Kind, du bist daheim.
Du feierst im Hause deines Vaters.

Diesmal ist alles anders.
Und doch
feiern wir Christi Geburt,
Weihnachten 2011.

Sabine Brauer 23. 12 2011

Informationen zum Gedicht: Weihnachten 2011

2.430 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
23.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige