Wehmut

Ein Gedicht von Claudia S.
Ich schließe die Augen und stelle mir vor,
ich stehe vor dem Himmelstor,
bringe Dir Grüße und einen innigen Kuss,
ich halte Deine Hand – dann ist wieder Schluss.
Ich öffne die Augen, bin wieder auf Erden
Und weiß, es wird niemals wieder so werden.
Doch das Leben geht weiter,
und das ist richtig und gut,
doch manchmal schließ ich die Augen,
das macht wieder Mut.
Ich weiß, Du bist bei mir und wachst über mich,
und ich lächle nach oben, dann sehe ich Dich.

Informationen zum Gedicht: Wehmut

578 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,5 von 5 Sternen)
1
19.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige