Wegen dir

Ein Gedicht von Norman Räcke
Vergessen sind jene die ich gekannt
die Spur verweht im weißen Sand

Vergessen ist mein Tage Lohn
der Alte lacht von seinem Thron

Vergessen auch mein gebrochen Herz
so alt die Schuld zu tief der Schmerz

Wenn du da bist

Vergessen ist alles ganz und gar
ich bin dein Fan
du bist mein Star

Wenn du bei mir bist


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Wegen dir

1.738 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige