Weder noch?《149》

Ein Gedicht von Jacob Seywald
Denke ich an die jüngste Niederlage,
stelle ich sie überhaupt nicht in Frage.
Wenn ich so denke, an unser beider gemeinsame Aktion,
kommt im Nachhinein nur Aggression.

Doch denke ich an die Andere,
merk ich wie ich wieder wandere,
langsam, in ein mittlerweile fremdes Herz, voll Sehnsucht und altem Schmerz.

Aber wenn ich dich noch einmal sehe,
am besten in Begleitung meines Ersatzes,
wüsst ich wie ich dazu stehe,
ich würde dich töten, mit der Kraft eines einzigen Satzes.

Jedoch sie, ich sah sie, so schön wie nie.
Jedoch jetzt, ist alles noch verletzt.
Aber bald, ist vermutlich beides zu alt,
damit es noch im Herzen hallt.

Ich frage mich, brauch ich dich.
Ich frage mich, brauch ich euch.
Es ist nicht mehr da, das schwarze Loch.
Weder noch?

Jacob Seywald XIII

Informationen zum Gedicht: Weder noch?《149》

336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jacob Seywald) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige