Gedankenpurzelbäume

Ein Gedicht von Thomas
Gedanken purzeln hin und her,
sie einzufangen fällt oft schwer
um dann ne' Ordnung zu finden,
sie in Reim und Fers zu binden,

damit jemand der's lesen will,
versteht ohne "brainoverkill",
so dass sich niemand fragen muß,
ist's gut oder nur wirrer Stuß?!.

Denn allein schon diese Frage,
auf einer Schale der Waage,
sorgt schnell für ein Ungleichgewicht
im Verständnis für ein Gedicht...

... oder stimmt das nicht?


Thomas

Informationen zum Gedicht: Gedankenpurzelbäume

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige