Wechselbad der Gefühle

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Stille reflektierende Zeichen der Sinne...
Eintauchen in den Strudel der Emotionen,
versteckte fast vergessene stumme Signale
Impulse der immer wiederkehrenden
Liebe und Leidenschaft
Eingehüllt in einen abschirmenden
Deckmantel des  innersten Seins....
Scheinwahren nicht Bekanntgeben
In sich gehen....
Nachdenken nicht grübeln...
Fesseln der Seele entknoten
Knebel aushebeln
Kräfte neu schöpfen durch Hoffnung und Mut
Neu strukturieren und motivieren....
Gut sensibilisieren und spezialisieren
Kernpunkte festsetzen
Vergangenes wie eine Schlangenhaut abstreifen und endlich verdrängen...
Nicht einmauern oder versauern....
Wird nicht die ganze Zeit überdauern....
Zukünftige Ziele deine Wege anpeilen und
zuweilen auch gut geraten werden...
Dein Wille und Mut  sind deine Zügel
Sie führen dich selbst über steinige gar holprige Pfade oder Hügel..
Du wirst sie sicher erklimmen....
Deine Seele wird freudig zustimmen und
dein Herz dich begleiten egal wie der Strom der Zeiten sein wird auf deinen Lebensweg...
Unentwegt dir zur Seite stehen und mit dir gehen...
Auch wenn du denkst es geht nicht mehr...
Irgendwie und irgendwann kommst du an auch wenn das Schicksal mal einen Umweg nimmt es nicht wirklich  für Immer so bestimmt...
Kopf hoch und ab durch die goldene Mitte..
Tritt hinaus und sieh es gibt immer eine Lösung für  jede Situation.

© K.J

. 
 

 

Informationen zum Gedicht: Wechselbad der Gefühle

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige