Wasser und Feuer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie soll Neues beginnen!
Nässe löscht die Liebesglut
dort wo Tränen rinnen,
kann kein Glück beginnen.

Bittere Tränen,
werden Liebende immer verdammen.
Glühende Herzen, können nicht entflammen.

Für Wasser und Feuer gibt es,
kein gemeinsames Zusammensein.
Jeder bleibt für sich allein.

Informationen zum Gedicht: Wasser und Feuer

1.295 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige