Wasser, Duschen, nächtliche Gedanken

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich höre Musik
Ich habe mich geduscht.
Ich höre aber immer noch ein unbekanntes Geräusch von Wasser
Es ist sehr interessant
Altes Wasser ist schon Abwasser?
Hm auch interessant

Ich dusche mich jeden Tag
Ich sehe diese Szene von Hitchcock
Aus seinem Psycho-Film
Ich schaute diesen Film an

Informationen zum Gedicht: Wasser, Duschen, nächtliche Gedanken

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige