Was wirklich zählt

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
wird gar nicht mehr erzählt
meist wird anderes gewählt
vom Mainstream bestimmt
wird unsere Zukunft getrimmt

geht,s etwa um eine kurze Hose
oder um eine schwarze Rose
den letzten Schrei vom Dinner
nur um die großen Gewinner

um Highlights bei der Reise
oder gar um Schönheitspreise
es geht um Sportwetten
auch um Boxspringbetten

keiner will die Welt mehr retten
lieber Vergleich bei Zigaretten
hört sich fast an wie kalter Graus
Realitätssinn ist schon lange raus


Ernestiene Freifrau von Mollwitz




mageba

Informationen zum Gedicht: Was wirklich zählt

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige