Was wird sein .?

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Was wird sein .?
Was wird sein wenn die Sonne nicht
mehr für uns scheint .?
Dann würde die Erde keine Schatten mehr
werfen .!
Was wird sein wenn der Himmel nicht
mehr weint .?
Dann würde unsere Erde nur noch kahl und
leer sein .!
Was wird sein wenn alle Bäume dieser
Erde keine grünen Blätter mehr Tragen .?
Dann gebe es keine Winde mehr und wir hätten
keine Luft zum Atem mehr .!
Was wird sein wenn es keine Bunten Blumen
mehr gebe .?
Dann würden uns diese nicht mehr erfreuen .!
Was wird sein wenn alle Tiere dieser Erde nicht
mehr wehren .?
Wir hätten keine Gelegenheit mehr diese zu lieben
und zu Pflegen .!
Was wird sein wenn alle Flüsse und Bäche leer
wehren.?
Dann würde alles auf dieser Erde Sterben .!

Zum Nachdenken .
Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 16.09.2016

Informationen zum Gedicht: Was wird sein .?

257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige