Ehekiller

Ein Gedicht von Ewald Patz
Manche Ehe hält sehr lange-
Manche nur sehr kurze Zeit;
Der Alltag nimmt uns in die Zange
Und es gibt den erstenStreit.

Anfangs gibt es Bettgeflüster-
Zärtlichkeit im Überfluss-
Später gibt es Differenzen
Und mit Zärtlichkeit ist Schluss.

Meist geht es um Kleinigkeiten,
Oder um das liebe Geld;
Es gibt reichlich Grund zu streiten-
So ist's leider auf der Welt.

Viele Ehen sind am Ende -
Bringen Ärger und viel Frust;
Doch die Scheidung ist zu teuer,
Dazu hat man keine Lust.

Informationen zum Gedicht: Ehekiller

185 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige