Was wird geschehen?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Geheimnisvoll und mysteriös
so ist wohl das Buch des Lebens
Facetten und Farbenfroh Eingebunden in Fantasie und deren Träume
Man da nix versäume
Es ist und bleibt ein beständigerTeil von Jedem  von uns
Unterschiedliche Wechselspiele zwischen dem Traurigen und der Freude oder gar dem Schatten und Licht
Verzage nicht
Selbst im dichtesten Dickicht erhellt der Hoffnung Licht
Gute Zuversicht für Jedermann bevor Es Einen eiskalt erwischen kann

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Was wird geschehen?

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige