[Was willst du von uns] (Aus dem Polnischen ins Deutsche)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Was willst du von uns, oh Herr
für deine großzügigen Gaben ?
Ich bin aus meiner Höhle herausgekommen
und habe zwei Bitterschnäpse getrunken!
Eine Zauberei!

Es ist eine Art Hexerei,
dass Veronica und ich
zu einem Paar
im Unterricht geworden sind.

Wirklich!
Ich hatte eine riesige Auswahl,
aber wie es das Schicksal so will.
Ich ergab mich ihm
und frage mich, ob ich etwas Neues bekomme.
Ich werde mich von meinen Knien erheben
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Was willst du von uns] (Aus dem Polnischen ins Deutsche)

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige