Was willst Du schon wieder?

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Was willst Du schon wieder?
Aus Deinem Mund kommen doch nur die selben Lieder.
Schwüre, ich wäre Deine große Liebe.
Die sind doch nur erzeugt von Deinen Trieben.

Du kannst doch gar nicht lieben.
Du bist doch nur noch durchtrieben.
Du suchst doch nur Dein eigenes Glück.
Du bist nur ein durchtriebenes Miststück.

Zur Liebe gehört gemeinschaftliches Glück.
Etwas anderes macht einen nur verrückt.
Du aber zielst nur ab auf Deine eigenen Vorteil.
Getroffen wurde ich nicht von Deinem Liebespfeil.

Du meldest Dich nur, wenn Du etwas brauchst.
Ich bin deswegen sogar schon abgetaucht.
Ich werde mich bei Dir nie mehr melden.
Dafür brauchst Du mich nicht schelten.

In Zukunft werde ich kaum noch Zeit haben.
Ich habe für Dich absolut keine Gaben.
Mit mir rechnen brauchst Du nicht mehr.
Mein Herz ist völlig leer.

Informationen zum Gedicht: Was willst Du schon wieder?

402 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige