Was willst Du fragen?

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Was willst Du fragen?

Was hast Du mir zu sagen
In diesen Frühlingstagen,
Wenn schon die Sonne reist
Und bald der Mittag gleißt?

Sag' offen, was Du willst,
Damit den Hunger stillst
Du mit der Antwort mein,
Lieb können wir dann sein.

Da gibt es kein Verbot,
Wenn Fragen als die Not
Des Augenblicks erscheinen,
Wir redend uns dann einen.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Was willst Du fragen?

100 mal gelesen
25.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige