Was war das eine Zeit

Ein Gedicht von Wortengel
Erinnerungen machen sich breit  

Aufgeschürfte Knie  

Schmerzlich und wie  

Zerrissene Jeans ...  

Brötchen mit Negerkuss  

Wahrer Genuss  

Brausestäbchen naschen  

Den Sonnenschein erhaschen  

Freudig sich überraschen lassen  

Oh ja Tagträume einfließen lassen  

Bunt und farbenfroh verlaufend die Fantasiewelten erleben  

Wie verzaubert für den kleinen Augenblick  

Schöner Rückblick auf die vergangenen Tage  

Welche immer wieder sich verzahnen und uns in die Zukunft wird tragen  

Wie schnell die Zeit verfliegt  

Du erstmal auf der Welt in den Armen deiner Mutter liegst und sie dich tröstlich wiegt  

schwupps bist du junge Frau  

Jetzt in leichtergrautem Haar mit leicht zittrigen knitterreichen Händen und Fingern  

Knacksend deine Gelenke und Knochen  

Kannst zum Glück noch ein Süppchen kochen  

Oh ja das Zahnrad der Zeit verändert die ,,Leit" (- Leute)  

Von Jetzt auf Gleich  

Daher sind wir so wirklich gleich  

Gut verbunden auch in den fernen Stunden







Wortengel

Informationen zum Gedicht: Was war das eine Zeit

8 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige