WAS UNS HÄLT...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
So wandern wir von Raum zu Raum,
verführen uns von Traum zu Traum,
als wären wir Evas Gefährten,
gefangen in uns selbst...

Doch niemand fällt ins Nirgendwo,
und nichts fällt aus der Welt,
die Liebe in uns lichterloh,
ist alles was uns hält...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: WAS UNS HÄLT...

659 mal gelesen
24.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige