Was soll das

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Was soll das?
von Manja Dietrich

Corona-Pandemie weltweit,
Impfung ja oder nein,
es gibt viel Streit.

Zweifel, Angst manch Einen bewegen,
die Corona Impfung,
sich nicht lassen zu geben.

Wer nicht der Überzeugung ist,
wird angefeindet, ausgegrenzt
und im Alltag oft gedisst.

Zu hart geht manch ein Geimpfter ins Gericht.
Auf diese Art und Weise,
erreichst Du Ungeimpfte nicht.

Es gibt auf jeder Seite Feindseligkeiten.
Ich mahne zum respektvollen Umgang,
auf beiden Seiten.

Informationen zum Gedicht: Was soll das

187 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige