kaum noch "Wunschbesitzer"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
die Welt wird sicherer

Es werden kaum ja noch geklaut,
abgestellte Koffer und Taschen,
weil man ihnen halt nicht traut,
den Besitzern, nicht zu fassen,

Ja, früher war das Vertrauen da,
der Inhalt wird sich sicher lohnen.
Heut denkt der"Wunschbesitzer":Aaah!"
Den Grund muss man ja nicht betonen.

Die Welt wird sicherer wie man sieht,
keine Sorgen mehr ums Gepäck,
dass vielleicht was mit geschied,
ist man auch etwas länger weg.

Informationen zum Gedicht: kaum noch "Wunschbesitzer"

492 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige