was, Sie sind noch nie "geflitzt"?

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Glauben se mir, is so`n richtiger"Kick!,
mal als"Flitzer"so durch die Innenstadt!"
"Ach?""Klar man, machen se doch mal mit!"
"Gut, wenn se meinen dann machen wir datt!"

"Treffpunkt Stadt in ner halben Stunde!"
"Na, dann lass ich mich mal überraschen!"
"Ja, und dann drehn wir da mal ne Runde!"
"Werden sehn, der"Kick" wird Sie erhaschen!"

"Ach, da sind se ja endlich, dann mal los!"
"Ja, um Himmelwillen, Sie sind ja nackt!"
"Na was dachten denn Sie, nur laufen bloß?"
"Davon ham se aber kein Wort geschnackt!"

Informationen zum Gedicht: was, Sie sind noch nie "geflitzt"?

1.114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige