Sprüche und Gedichte

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Die meisten Sprüche und Gedichte, die wir hier lesen,
passen meist auf die Situationen, die wir just so erleben.
Sie passen oft wie Arsch auf Eimer,
dabei kennt man ihn gar nicht
den Dichter und Reimer.
Egal wie schlecht oder gut
unsere Stimmung auch ist,
es existiert bestimmt schon wieder
dazu ein passendes Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Sprüche und Gedichte

799 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige