Was man aus Liebe so macht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was man aus Liebe so macht,
hätte ich nie gedacht.
Hinter Bäumen und Hecken werde ich mich verstecken.
Dort auf dich warten, erneut einen Versuch starten.

Gebe nicht auf, dies ist mein vierzigster Anlauf.
Du musst es verstehen, ich möchte dich sehen.
Bin so galant und mit meinen brillanten Verstand
wird es mir gelingen, deine Liebe zurückzugewinnen.

Unser Rendezvous habe ich mir so schön ausgedacht,
Mondschein, Musik, Sekt, Rosen und dann die Liebesnacht.
Doch du hast mich ausgelacht,
mich rausgeschmissen, hinaus in die kalte Nacht.

Werde mich erneut hinter Bäumen und Hecken verstecken
und die nächste Taktik aushecken.
So schnell gebe ich nicht auf,
für dich und unsere Liebe nehme ich alles in Kauf.

Informationen zum Gedicht: Was man aus Liebe so macht

1.470 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige