was man alles so erleben kann

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Der blinde Bettler tat mir Leid,
drum warf ich etwas Geld in Becher,
Ja, gab er mir doch gleich Bescheid,
ich wär ein Geizhals, noch und nöcher!"

„Ich war verdutzt, welch Art von Dank,
ja, er wurd auch noch ziemlich barsch!"
„Dafür sitz ich hier nicht stundenlang,
tret Dir gleich in deinen fetten Arsch!"

Informationen zum Gedicht: was man alles so erleben kann

1.498 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige