Hab gute Laune , alte Pflaume !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hab´gute Laune, alte Pflaume,
hast allen Grund,verzieh zu einem
Lachen deinen Mund.

Schau in den Spiegel, grins dich an,
sag´mehrmals zu dir dann:

Habe gute Laune, alte Pflaume.
Wiederhol es oft, du Sauerkopf.

Streichle mal deinen Kater,
dies empfielt dir
Dr.Hader, dein Psychiater.

Ach noch was, habs vergessen,
gute Laune,hast du alte Pflaume,
noch nie besessen.

Änderst du dich nicht,wäre es schade,
dann könnt man dich nur noch kochen,
zu Marmelade.

Informationen zum Gedicht: Hab gute Laune , alte Pflaume !!!

1.950 mal gelesen
-
21.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige