ERHÖRT DEN TON DER GLOCKEN VON ROM !

Ein Gedicht von Inge Wamser
SIE MÖCHTEN WAS SAGEN
DIE GLOCKEN VON ROM
ERHÖRT IHR MENSCHEN
IHREN TON.

DENN WENN EUER GEHÖR
WIRD SIEGEN
GIBT ES AUF DER WELT
BALD FRIEDEN.

DOCH SIE LÄUTEN
SCHON SO LANGE
DIE TÖNE BLIEBEN
UNGEHÖRT.

MACHT NUN AUF DIE
OHREN WEIT
ES IST LANGSAM
AN DER ZEIT.

SONST WIRD EINST
IHR TON VERSTUMMEN
UND KEINE BIENE
KANN MEHR SUMMEN.

Informationen zum Gedicht: ERHÖRT DEN TON DER GLOCKEN VON ROM !

462 mal gelesen
2
18.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige