Was ist Romantik

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Ich liebe Dir. Ich liebe Dich.
Wie man das schreibt, dass weiß ich nicht.
Ist die Grammatik auch nicht richtig.
Ich liebe Dir und das ist wichtig.

Auch die Rechtschreibung habert es manchmal.
Die richtigen Worte zu finden ist eine Qual.
Man weiß nie, was der Partner gerade hören will
und deswegen bleibt man lieber still.

Man beweißt die innere Zuneigung durch Taten.
Auf Zärtlichkeiten braucht man nicht zu warten.
Das tagtägliche macht man miteinander.
Man sticht sich nicht aus gegeneinander.

Nur so kann eine Beziehung funktionieren.
Man muss seinen Partner als Partner akzeptieren.
Dann kann man die Beziehung auch noch harmonisieren.
Die Augen sollten nur den Partner fokusieren.

Ein bißchen Romantik dazu,
dann kommen beide Herzen nicht mehr zur Ruh.
Aber was ist heut zu Tage noch Romantik.

Informationen zum Gedicht: Was ist Romantik

1.321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige