Des Lebens Labyrinth

Ein Gedicht von jogdragoon
Die, die den linken Pfad begeh'n
lassen sich von Lüge und Gewalt gern leiten
Die, die den rechten Pfad durchschreiten
werden andere Lügen und Gewalt begleiten

Die, die in der Mitte steh'n
treffen Pfeile von allen Seiten

In des Lebens Labyrinth
Für die, die erhöht in ihrer Mitte sind
Ziellos, blind, verwirrt zu seh'n:
Menschen durch die Gänge zieh'n
Wie in die Hölle verbannt
der Ausgang für sie unerkannt

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Des Lebens Labyrinth

90 mal gelesen
-
30.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige