Was ist nur los

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Was ist nur los
von Manja Dietrich

Was ist nur los in unserem Land?
Vieles macht für mich keinen Sinn, ist ohne Verstand!

Lebensmittel schmecken nicht mehr!
Vielerorts Produktrückrufe bitte sehr.
Die Qualität in allen Bereichen ist miserabel!
Viel Geld für wenig Leistung, das ist inakzeptabel.

Telefonisch Behörden und Ärzte zu erreichen ein Glücksspiel ist.
Viele Menschen sind verunsichert, haben Zukunftsängste, dass ist großer Mist.

Leere Regale vieler Orts, die Vergangenheit lässt grüßen!
Die Meinung jeden Einzelnen tritt man mit Füßen.
Was ist nur los, wie soll es weiter gehen?
Kann mir das jemand sagen, denn ich möchte es gerne verstehen!

Informationen zum Gedicht: Was ist nur los

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige