Was ist Heute ?

Ein Gedicht von Rainer Theil
Was ist Heute ?

Was ist heut bloß
welch Wochentag ist denn
schon wieder Sonntag
oder nicht
Du bist allein
und nur für Dich
der gleiche Trott
an jedem Tage

Die Medien unterscheiden
auch nicht mehr
Ein jeder Tag geht
fast gleich sich hin
Du merkst fast nur noch am Wetter
wie die Zeit vergeht – die Jahreszeiten
und wunderst Dich dann gar sehr
Dein nächster Jubeltag kommt näher
dann ist das Jahr schon wieder um
Das ist nicht schön - auch sehr dumm

EnTR 25.01.2018

Informationen zum Gedicht: Was ist Heute ?

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige