Was ist gegenwärtig.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Was ist gegenwärtig.!
Das schöne ist gegenwärtige,möchte
ich Ewigkeiten haben um all das schöne
nutzen und sehen um mich daran zu
laben .
All mein ganzes Herzverlangen für das
schöne,oh welch ein Unterfangen ist
dies sehnen nach dem schönen dieser
Erde .
Nun ist gegenwärtig nur dies was man
auch mit dem Herzen sehen kann, welches
auch mir oftmals entrückt .
Doch dann mich entfernte Geister auf s neu
beglückt , mich mein Geist hier und jetzt so
vergnügt.
Wäre es ein Undank es nicht zu sehen und
was uns hat gegeben das schönste ,dies ist
unser Leben so mögen wir es nie zu unter -
lassen dies zu Schützen .

Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 25.09.2017

Informationen zum Gedicht: Was ist gegenwärtig.!

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige