Mein Herz ausschütten

Ein Gedicht von Linda Li
Ich würde gern - mein Herz ausschütten
mit allem was darinnen lebt und bebt
nach Liebe und Gemeinschaft strebt.
Ich würd's gern gießen in einen großen See
daß ich auch seh und schauen kann
was mich so oft bewegt - so tief erregt.
Oft ist es so voll warmem Schmerz
tief drin in meinem Herz
es ist ein Gemisch von sehnen - ahnen - träumen
und dann wieder sanft oder hart aus meinem Aug verliern.
Ich würd die Erde gern umarmen verführen und umgarnen
mit meinen ach so kleinen doch so großen Armen.
Brüder - Schwestern habt doch auch Erbarmen
wie's unser ewger Vater hat!
Habt euch einfach lieb
Ja - das sei unser Trieb
der einzige ja dann - würd alles gut.
Wir gingen voller Mut
sanft Hand in Hand
in unser Sehnsuchtsland
festhaltend an der Liebe Zauberband
das niemand mehr zerstört
weil jeder nur die Stimmen noch
der wahren Liebe hört.

Informationen zum Gedicht: Mein Herz ausschütten

1.166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige