Was ist besser ?

Ein Gedicht von Rainer Theil
Was ist besser ?

Dein Traum soll wahr werden
ach wär das schön ich wünsch es mir
dann brauche ich nicht mehr zu träumen
kann es genießen jeden Tag welch schöne Zeit

Doch leider darf sich an dem wahren Traum
nichts ändern bewegen starr muß er sein
sonst bin ich schnell enttäuscht vom Ihm
möcht ihn gar nie haben als wahr

Doch lieber Träumen – wie einst es mal wahr
So kann er mir nicht schmerzen
außer das er nicht wahr

EnTR 30.10.2016

Informationen zum Gedicht: Was ist besser ?

337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige