Tanka / Kurzlyrik

Ein Gedicht von Viola Otto
Bin angekommen
irgendwo im Nirgendwo
Vielfalt an Fülle

meiner Seele Beigeschmack
dieses machtlose Gefühl


Gute Vorsätze
im Filter der Erfahrung
steckengeblieben

Sackgasse wurde Holzweg
siehe Schilderwald Leben


Ich verliere mich -
in des Mondes Abbild brennt
woran ich leide

in unauflöslicher Nacht
glimmt im Dunkel dein Name


Farbenflammenreich...
war es doch nur ein Moment
dem Himmel sei Dank

möge er immer wieder
durchkommen - ein Sonnenstrahl

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Tanka / Kurzlyrik

688 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige