Was für eine Welt..........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Leid und Elend,
Schmerz und Geld,
Regieren unsere schöne Welt.
Waffen sprechen harte Worte.
Panzer walzen alles platt.
Tränen fließen oft in strömen,
in den Ozean der Einsamkeit.
Hungersnot und Kindersterben,
Menschlichkeit ist abgeschafft.
Gerade jetzt zur Weihnachtszeit,
wir vom Frieden Singen,
neue Waffen schon bereit.
Frieden Frieden auf der Welt,
wo bist du zu finden.
Nicht bei uns.
Nicht auf der Welt,
geheuchelt wird der Frieden.
f.j.15.12.2017

Informationen zum Gedicht: Was für eine Welt..........

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige