Was für ein Wetter .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Was für ein Wetter .!
Macht es mal wieder was es will, sollt ich meinen es
wäre noch April; weil doch nur er macht was er will
aber was macht es im Juni beschert uns der Regen
stunden viele und wenig Sonnenschein.
Nun die Straßen gleichen einem See da der Regen
diese überfüllt, ein kleiner Sperling sich versteckt
unter ein Dach um diesen zu entkommen.
Ein Hund in seiner Hütte liegt und zu sich selber
spricht „Oh nein welsch ein nasses Wetter“ da
bekommt mich keiner raus“ aus meinem Hunde-
Haus darum lasst mir meine Ruh und schaut dem
Regen zu.
Wollen wir alle frohen mutest sein das die Sonne
schiebt der Regenwolken weg,damit sich groß und
kein auf s neu erfreuen dem Sonnenschein.

Autorin.: Konstanze .L.
Verfasst am 04.06.2017

Informationen zum Gedicht: Was für ein Wetter .!

175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige