Was für ein Gefühl?!

Ein Gedicht von Carsten Müller
Wenn Gedankenstürme
sich erheben
in des großen
Weltenall,

finden die
Gefühlsbestreben
wirklich keinen
Widerhall.

Sooft ich wandelte
im Liebesglück,
Kam nie ein ehrlich
Wort zurück.

Würde ich mich wieder
geben,
käm' das gleiche
Glück zurück?

Unbenutzt und
ungesehen.
Ungefühlt der
ungeliebte Mensch
muss gehen.

Doch was von
mir gegeben,
wird ewig
weiterleben.

Atmet weiter,
unaufhörlich
lieblos Trost.

Egregious Lie 1.Mai 2017

Informationen zum Gedicht: Was für ein Gefühl?!

238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige