was bin ich bloß für`n blödes Wesen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
war`n"a", kein"e", na man, verlesen


„Ja, wollt auch einmal ein Heiku scheiben!"
"Dabei weiss ich nicht mal was das heisst!"
"Oh, seh grad ,(e), kann da nicht bleiben,
"Hab ich mich verlesen, na, wie ja meisst!"

„Man, da hab ich hier wohl Mist geschrieben?"
"Na, vergesst die Zeilen, das Wort da, Furz!"
"Ja, wär wohl besser wenn wir so verblieben?"
"Dacht s`wäre die Kürzung von(hei)ss und(ku)rz?"

Informationen zum Gedicht: was bin ich bloß für`n blödes Wesen

1.159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige