Warum zerbricht unsere Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum bist du, so gemein,
warum musst du, so ein Schwein sein.

Warum hast du mich betrogen,
noch dazu, mit einem Mann.

Warum zerstörst du, unser Glück,
warum gibt es, für dich, kein zurück.

Warum bist du so herzlos,
keine Liebe mehr in Sicht. du sagtest immer,
ich bin dein Herzenslicht.

Du willst mich nicht mehr,
ich habe es, verstanden.
Du wendest dich, von mir ab,
ich gehe schon, bevor du mich, hasst.

Informationen zum Gedicht: Warum zerbricht unsere Liebe

2.252 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
16.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige