Die Suche

Ein Gedicht von Marcel Strömer
In der Wüste angekommen
übten wir uns im Schweigen
Durstig nach wirklicher Größe
suchten wir verzweifelt
nach jenen Quellen Lebens
die zersprungen und doppeldeutig
trotz allem ihr Wort hielten
im vielfältigen Dasein verschwindend

Unter den Salzhimmeln
Unter den Sandkörnern
Unter dem Wüstensturm

Miteinander
hinter der Fata Morgana
fanden wir seltsam jene Stille
die uns in Liebe ewig verbindet

nach Sinn in uns




© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 25.04.2019]

Informationen zum Gedicht: Die Suche

509 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.04.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige