Warum? Stummer Schrei der Seele

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Verzweiflung fast Resignation

Suchst nach Worten
An den unterschriebenen Orten
Doch Es kommt nur Gestammel
Im hektischen Gerammel
So letztendlich egal zu welcher Uhrzeit und Position
Selbstzweifel aufkommen
Bis zur Selbstaufgabe somit wohl der Blick verschwommen
Warum diese negative niederdrückende Einstellung?
Übe Wertschätzung für dich
Denk Mal an dich
Überleg was du schon erreicht hast in
Deinen Leben
Hast nie wirklich aufgegeben
Da Es dir nur einmal ist gegeben
Ungeachtet dessen ob traurig oder heiter
Irgendwie geht Es immer weiter
Daher nimm Es nicht so wirklich schwer
Du bist doch wer
Bist wichtig
Du bist ein Teil des großen Ganzen
Nicht Verschanzen
Eher auch Mal im Regen tanzen
Denk fest daran
Du bist nicht allein
Irgendwo ist immer wieder der Hoffnung Schein

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Warum? Stummer Schrei der Seele

2.003 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige