Tränenbad

Ein Gedicht von Tilly Boesche-Zacharow
Obwohl du glaubst, kein Weinen nützt,
es vor den Tränen dich nicht schützt.
Lass dich nur fallen in die Flut
und spüre dann, sie tut dir gut.
Denn niemand hat´s bisher geschadet,
wenn er mal in Tränen badet.
Und schwimmt er fort, der salz´ge Saft,
schafft er nur Platz für neue Kraft.
Diese trägt dich unbehindert
zu dem Punkt, der Schmerzen lindert.
Dunkle Schleier still verwehen,
du kannst wieder Sonne sehen,
und in frischem Luftgefächeln
kann auch dein Mund schon bißchen lächeln.

(April 2014)

Informationen zum Gedicht: Tränenbad

788 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
24.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige