Buchstäblich „Leben“

Ein Gedicht von gutso
Buchstäblich „(L)eben“

L wie
(l)ebendig,(l)iebevoll,(l)aut,(l)eise,(l)euchtend,(l)ustig,(l)oyal,(l)ogisch,(l)ösungsorientiert,(l)eistungsstark,(l)eicht,(l)iebenswürdig,(l)iberal,(l)ebensfroh,(l)ieb,(l)ustvoll,(l)ocker,(l)iebevoll,(l)ehrreich,(l)apidar,(l)ächelnd,usw………

E wie
(e)hrlich,(e)eindrucksvoll,(ehrgeizig),(e)infallsreich,(e)infühlsam,(e)cht,(e)del,(e)rhaben,(e)xtrem,(e)ngagiert,(e)ntschieden,(e)xtravagant,(e)rmutigend, usw……

B wie
(b)ärenstark,(b)armherzig,(b)eachtlich,(b)beeindruckend,(b)eliebt,(b)erauschend,(b)eneidenswert,(b)escheiden,(b)ombe,(b)elebend,(b)issig,(b)ezaubernd,(b)elesen,(b)ange,(b)emerkenswert, usw…….

E wie
(e)ffektiv,(e)rregend,(e)rfolgreich,(e)rhellend,(e)insichtig,(e)motional,(e)inmalig,(e)loquent,(e)influssreich,(e)nergiegeladen,(e)ntzückend,(e)ifrig
, usw…….

N wie
(n)ahbar,(n)atürlich,(n)achsichtig,(n)eidlich,(n)ützlich,(n)üchtern,(n)ormal,(n)eidlos,(n)aturverbunden,(n)ervenstark,(n)ett,(n)eugierig,(n)obel,(n)iveauvoll, usw…

Wie magst du „Leben“ buchstabieren:
Life ( Englisch)
liv ( Dänisch)
Meta ( Albanisch)
elämää ( Finnisch)
vie ( Französich)
saol ( Irisch)
Vita ( Italiensch)
leven ( Niederländisch)
hayat (Türkisch)
vida ( Spanisch/Portugiesisch)
usw……

Nutze all die Möglichkeiten die die Welt für Dich bereithält!

MB

Informationen zum Gedicht: Buchstäblich „Leben“

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige