Warum nur suchen .....

Ein Gedicht von Rainer Theil
Warum nur suchen

..... das große Glück , das immer nur von kurzer Dauer
Zufriedenheit sehr lange , Ruhe die lange dauert
bekommt man nicht, auch wenn der Wunsch sehr Groß
das Suchen bringt so nebenbei auch viel Ärger ein
macht krank und schlapp, das wieder - so oft
Allein deswegen sagt man oft zu SICH - ändere bloß nichts !
Auch wenn man selbst nichts ändert , oh Schreck kommt das Leben
fragt nicht was DU willst - möchtest magst - es kommt
Das Glück ist begrenzt für immer , gilt nur ein paar Ausnahmen hier
doch trifft das Glück DICH - nur im Traum - beim Wünschen

EnTR 15.10.21

Informationen zum Gedicht: Warum nur suchen .....

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige